Уже несколько лет имя Оля Полякова у всех на слуху. А почему? Люди любят праздник, а наша яркая блондинка в кокошнике с голливудской улыбкой  умеет его создавать.  Да, она удивляет и даже шокирует, но все это в каком-то позитивном и добром ключе.  Певица, телеведущая, и просто веселый человек является уникальным исполнителем, поющей в стиле супер-поп.

История жизни Оли Поляковой

Детсво суперблондинки

Родилась дива украинского эпатажа  в Виннице 17 января 1984 года. Воспитывала ребенка в основном бабушка, так как папа работал дипломатом и родителям приходилась постоянно ездить по командировкам.

Первая ступень в раскрытии таланта  началась с Ералаша, что совсем не удивительно для такого веселого человека.

История жизни Оли Поляковой

Образование

В ее арсенале есть несколько музыкальных образований и даже диплом оперной певицы.  Диапазон голоса- 3 октавы.

Личная жизнь

С мужем Ольга познакомилась, когда артистка пела на его дне рождении. С супругом Вадимом они вместе уже больше 10 лет. Сейчас пара воспитывает двух дочерей — Марию и Алису.

История жизни Оли Поляковой

Полякова stylе

Полякова позиционирует себя, как основательница нового направления в музыке – супер-поп.  Но суперблондинка не всегда была «супер».  Например, в клипе Чай Вдвоем — Обними меня, Ольгу тяжело узнать без ярких и эпатажных нарядов, но тогда суперблондинка только начинала  поиск себя в мире шоу-бизнеса. Все начиналось с платьев baby doll, но то, что мы видим сейчас действительно заслуживает уважения. Полет фантазии артистки и ее дизайнеров просто сводит с ума. Ее гардероб пополняется образами в стиле ретро, в котором она ярко и иронично подчеркивает уникальность этнических нарядов.

История жизни Оли Поляковой

Образ суперблондинки, который мы сейчас знаем появился в 2008. Именно в это время Оля начинает раскручивать новое направление в музыке и занимает свою нишу в украинском шоу-бизнесе. У Поляковой роскошная фигура, которую она подчеркивает характерными нарядами для своего «супер-попа» стиля.

Оля не боится примерить любой образ за сменой которых интересно наблюдать. Ее наряды — это целое произведение искусства.

История жизни Оли Поляковой

Стиль Поляковой становится с каждым годомом  эпатажнее. Страшно представить, что будет дальше. Страшно, но дико интересно.

Все началось со шлепок

У песни «шлепки» необычная история. Сама Оля не отнеслась серьезно к предложенной песни, даже отказалась ее исполнять. Для смеха ради суперблондинка  посоветовала автору отправить песню  Верке Сердючке, но песня все-таки дождалась именно Полякову. Наверное, исполнительницы нужно было созреть для такого хита, с которого и начался отчет карьерного взлета.

История жизни Оли Поляковой

Главный атрибут исполнительницы — кокошник

Полякова во многих интервью рассказывала, что дизайнеры создают для нее огромные конструкции с кристаллами, перьями и цветами. Кокошники уникальны для каждой песни, поэтому концерты Оли — это действительно яркое шоу. Только представь, вес кокошника может достигать 17 килограмм.

Аудитория дивы эпатажа

Если посмотреть на аудиторию, то это годовалые малыши, подростки, тети, дяди и даже пенсионеры. Она развеселит и заставит танцевать человека любого возраста. А доказательством этого служит история, которую Полякова с гордостью рассказывает. На ее концерте танцевал  ветеран  Великой Отечественной войны.

История жизни Оли Поляковой

Именно Ольга Полякова сумела создать неповторимый образ, который еще не имеет аналогов в мировой поп-музыке и своей индивидуальностью заслуживает большого уважения.

Читай также:

10 фактов из жизни легендарного Майкла Джексона

Феномен любви Барских: Клип «Моя Любовь» побил рекорд видео №1 в СНГ

Август 3 2017, 03:08 Автор: HelenaMadison


Похожие статьи:


Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

Уведомлять о:
avatar
wpDiscuz