Близкая подруга покойной принцессы Дианы также знает, что ждет принца Гарри и его возлюбленную Меган Маркл.

31 августа будет ровно 20 лет, как не стало самой знаменитой в мире принцессы. Поклонники леди Дианы помнят ее все эти годы и часто, особенно когда в королевской семье происходят важные события, задаются вопросом: как бы на это посмотрела она? Одобрила бы она, к примеру, женитьбу своего старшего сына на Кейт Миддлтон – красавице и умнице, но девушке незнатного рода? Или вот, похоже, ее младший также скоро свяжет себя узами брака, и тоже не на девушке голубых кровей.

Ясновидящая заявила, что до сих пор общается с покойной Леди Ди

Ответы на эти вопросы, вероятно, знает Симона Симмонс, ясновидящая и близкая подруга леди Спенсер. По словам дамы, покойная принцесса Уэльская до сих пор время от времени выходит с ней на астральную связь, передает The Daily Star.

Их знакомство произошло в начале 1990-х в одной из клиник альтернативной медицины, куда Диана приезжала по благотворительным делам. Женщины, как уверяет Симона, быстро подружились: принцесса, которая, как известно, испытывала трудности во взаимоотношениях с мужем и переживала по этому поводу, охотно делилась с медиумом своими проблемами.

В преддверии 20-летней годовщины ее смерти миссис Симмонс призналась британскому изданию, что покойная и сегодня обсуждает с ней последние новости королевской семьи и особенно личную жизнь обоих сыновей.

«Кейт, считает принцесса, идеально подходит для Уильяма, – заключила после сеансов связи Симона Симонс. — Она очень довольна своей невесткой, единственное – переживает, что та слишком худа». А вот новая подруга и вероятная невеста принца Гарри радует ее куда меньше: «Я бы хотела, чтобы в спутницы жизни мой младший сын выбрал ту, на которую по-настоящему можно положиться».


Похожие статьи:


Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

Уведомлять о:
avatar
wpDiscuz