Сегодня, 31 августа, минуло ровно 20 лет, как с нами нет той, которую еще при жизни называли королевой людских сердец, народной принцессой, символом своей эпохи… В годовщину гибели самой известной в мире принцессы один из спасавших ее людей поделился последними словами леди Ди, а ее биограф обнародовал записи, в которых она называет организатора автоаварии…

Спустя 20 лет принцесса Диана снова заговорила – и вовсе не через медиума, которая, по ее словам, все эти годы астрально общается с покойной, а через записи, которые до сих пор не были обнародованы.

Личный биограф принцессы, Эндрю Мортон, все эти годы хранил их втайне от общественности, и обнародовал сейчас, поскольку, по его ощущениям, настал подходящий момент. Эти строки Леди Ди написала, словно предчувствуя свою скорую гибель или зная о ней. Анонимный источник из спецслужб, судя по всему, предупредил ее об опасности: «Следующая фраза станет самой опасной в моей жизни… Планирует подстроить ДПТ: будто в моем автомобиле отказали тормоза, а я получила серьезную травму головы», – написала принцесса, цитирует Первый канал, в распоряжении которого оказались эти дневники.

Имя человека, которого Леди Ди якобы подозревала в организации покушения, в них не заретушировано: «Мой муж». Понятно, что речь идет не о последней любви принцессы Доди Аль-Файеде, с которым она так и не связала себя узами брака, а о бывшем (на момент каких-то записей – даже и нынешнем) супруге – принце Чарльзе.

«Мой муж»: принцесса Диана назвала виновного в своей гибели

Одновременно с этими записями один из тех, кто спасал принцессу в ту страшную ночь в Париже, француз Ксавье Гурмело, поделился ее последними словами. По воспоминаниям мужчины сразу после аварии она была в тяжелом состоянии, однако находилась какое-то время в сознании. Когда она открыла глаза, то сказала: «Боже мой, что со мной произошло?», – передает The Sun.

Тем временем

Один из ветеранов британских спецслужб, 80-летний Джон Хопкинс, представляющийся точнее как отставной агент британской контрразведки, узнав о том, что ему самому осталось, по прогнозам врачей, жить всего ничего, решил облегчить душу, заявив, что он участвовал в 23 секретных операциях на территории Великобритании в промежуток с 1973 по 1999 год, в том числе оказался причастен к гибели принцессы Дианы. Подробнее об этом читайте ЗДЕСЬ.


Похожие статьи:


Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

Уведомлять о:
avatar
wpDiscuz