О том, что у 38-летней Кэти Холмс и 49-летнего Джейми Фокса далеко не дружеские отношения, журналисты знали уже давно, но сами актеры упорно опровергали эту информацию. Однако на днях папарацци все же удалось запечатлеть экс-супругу Тома Круза во время романтической прогулки с возлюбленным.

  • В Сети появились фотоулики, подтверждающие роман Холмс и Фокса

    Папарацци удалось запечатлеть Джейми и Кэти во время романтической прогулки по пляжу

Кэти Холмс и Джейми Фокс — одна из самых скрытных пар Голливуда. Несмотря на то, что их роман уже больше четырех лет ни для кого не является тайной, ни одному папарацци до сих пор не удалось запечатлеть их в романтической обстановке, а любые совместные фотографии актеры объясняли деловыми встречами. И действительно, никаких поцелуев или объятий на снимках папарацци попросту не было. До недавнего времени.

На днях у журналистов западных СМИ появилось вещественное доказательство того, что Кэти и Джейми связывает далеко не дружба. На этих кадрах Холмс и Фокс трогательно держатся за руки во время прогулки на пляже Малибу.

Неудивительно, что это происходит теперь, ведь, если верить голливудским инсайдерам, срок договора, который Кэти подписала с Томом Крузом, уже истек. Согласно этому документу, актриса не имеет права выставлять на публику свою личную жизнь в течение пяти лет с момента расторжения брака (Кэти и Том развелись в августе 2012 года, — прим. Woman.ru).
Позднее журналисты подловили Джейми в Лос-Анджелесе. Фокс хоть и отказался комментировать свой роман с Холмс, но его счастливая улыбка при упоминании имени любимой говорила сама за себя. Теперь поклонники пары с нетерпением ждут, когда они начнут выходить вместе на красную дорожку.    


Похожие статьи:


Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

Уведомлять о:
avatar
wpDiscuz