Звезда сериала «Универ» разобрался с хейтерами.

Арарат Кещян

Фото: @araratkeshchyan Instagram

Появление соцсетей «развязало» руки звездным недоброжелателям. Теперь любой пользователь Сети может высказать артисту своё отношение к нему лично или к его творчеству и далеко не всегда эти отзывы бывают положительными. Знаменитости выбирают разные способы борьбы с так называемыми «хейтерами». Кто-то ставит их в «блок», лишая возможности оставлять комментарии, другие же отстаивают свои позиции и ведут с недоброжелателями диалоги.

Арарат Кещян, прославившийся благодаря роли в сериале «Универ», устроил на днях «зачистку» фолловеров в соцсетях. Актер не хочет выслушивать негатив в адрес себя и своей семьи и намерен донести эту простую истину до злопыхателей. «За пару последних дней, на крайней публикации в Инстаграм было порядка 450 комментариев. Около сотни из них я заблокировал. Позиция такая: нахр**а в моем списке подписчиков быдло, бидздуны, болдоёды и просто невоспитанные люди. И тут я подумал: «100 из 450. Это почти пятая часть». Если у меня 1,5 млн подписчиков, значит около 300 000 из них не самые приятные в общении люди? Оооо, ребят, да нам с вами ещё работать и работать. Нас останется миллион, может, меньше, но это будут люди, у которых рот не опережает мозг. А сам мозг более развитый, чем у медузы.

Ещё раз говорю: я не охотник за лайками и падписунами. Мне приятнее меньшее количество, но с бОльшим здравым смыслом. Льстить под каждым фото тоже необходимости нет. За сорок лет я научился трезво смотреть на вещи и на своё место в жизни.  Здесь всё по-другому, возможно старомоднее или консервативнее, чем на других страницах. Но честнее. В общем, как говорится, нас мало, но мы в тельняшках!» 

К слову, больше других с «хейтерами» любит скандалить Анастасия Волочкова. Ответы балерины на критику провоцируют серьезные конфликты в Сети. 


Похожие статьи:


Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

Уведомлять о:
avatar
wpDiscuz