Связаны ли боли в спине со страхом потери денег? Об этом — новая статья признанного мастер психосоматики Лиз Бурбо.

Статья Лиз Бурбо - связаны ли боли в спине со страхом потери денег

Действительно, боли в нижней части спины и в седалищном нерве связаны либо с деньгами, либо с материальными благами. Вот метафизическое описание этих двух недомоганий, данное мной в книге «Кто ты?»

Проблемы с нижней частью спины возникают у человека, который слишком беспокоится о своей материальной жизни.

Он понапрасну тревожится о своей работе, материальных благах, своих деньгах – одним словом, обо всем том, что связывает его с материальным аспектом, с физическим миром. Это часто порождает у него сдерживаемое ним уныние, отсутствие радости.

Статья Лиз Бурбо - связаны ли боли в спине со страхом потери денег

Часть спины, расположенная у основания позвоночника, именуемая крестцом, очень важная наша поддержка и опора.

Человек, нуждающийся в больших материальных благах, притягивает много проблем к этой части  своего позвоночника, чтобы ощущать опору в жизни. Материальные блага должны использоваться, чтобы лучше понимать самого себя, а не для того, чтобы ощущать опору в жизни. Твоя опора – ты сам. Ты получил все возможности для созидания своей жизни, что бы там ни случилось.

Когда человек ощущает, что у него нет опоры, то чаще всего это происходит из-за того, что он невыносим. Это человек, который желает, чтобы другие желает, чтобы другие делали то, что он хочет, когда он хочет и как он хочет. Спустя некоторое время у людей пропадает всякая охота поддерживать такого негибкого человека.

Статья Лиз Бурбо - связаны ли боли в спине со страхом потери денег

Если ты нуждаешься в поддержке в своей жизни, необходимо, чтобы бы согласился с тем, что другие люди поддерживают тебя по-своему, как они могу.

Если ты не принимаешь того, что это делается иначе, а не так, как хочется тебе, сделай это сам. В любом случае, ты можешь сделать все сам, придерживаясь более позитивного и менее зависимого от других образа действий.

Проблемы с нижней частью спины возникают также у человека, который часто обвиняет других в своих собственных трудностях. Эти же проблемы могут проявиться и у того, что определяет свою значимость, как личности, исходя из своих материальных благ, вместо того, чтобы принять себя духовным существом, которое способно созидать свою жизнь и существующее ради безусловной любви.

Статья Лиз Бурбо - связаны ли боли в спине со страхом потери денег

Седалищный нерв является самым длинным нервом в теле человека. Он начинается в поясничной области позвоночника, пересекает ягодице, бедро и ногу и заканчивается в ступне. Боли в седалищном нерве указывают на страх перед нехваткой денег и на неуверенность в своем будущем.

Чтобы выяснить степень своей зависимости от денег, задай себе следующий вопрос: если бы я лишился своей работы или денег, которыми я располагаю на сегодняшний день, какой бы была моя реакция?

Этот недуг часто наблюдается у людей, которые пытаются убедить себя в том, что деньги или материальные блага не являются для них такими уж важными.

Статья Лиз Бурбо - связаны ли боли в спине со страхом потери денег

Послание, которое несет в себе этот недуг, очень конкретно: пора открывать для себя, что твоя истинная безопасность заключается в твоем внутреннем чувстве, а не в веровании в то, что она измеряется ценностью материальных благ, которыми ты обладаешь.

Те, кто копят деньги из страха, что их не будет хватать, не верят, что деньги являются циркулирующей энергией.

Они скорее верят в то, что это благо, которое приходит к ним всего 1 раз. Они также не верят в свою способность созидать. Те же, кто в это верит, знают, что если им удастся заработать много денег 1 раз, то они всегда смогут повторить этот опыт.

Статья Лиз Бурбо - связаны ли боли в спине со страхом потери денег

Не верить в свои способности к созиданию все равно, что отрезать себе обе ноги во вполне физическом смысле.

Это затрагивает также эмоциональное и ментальное тело. Так как неверие в себя наполняет жизнь сомнениями, стрессами, тревогой и страхами.

Помните также, что любые деньги, которыми располагает человек, не могут сделать его счастливым, так ка счастье должно идти изнутри.

Вот почему такое количество людей с возрастом имеет проблемы не только со спиной, но и с ногами.

Лучшее Средство, позволяющее избавиться от страха, что в будущем тебе не будет хватать денег — не забывать, что наша способность творить не исчезает с возрастом, напротив, она может развиваться с каждым годом все больше.

Статья Лиз Бурбо - связаны ли боли в спине со страхом потери денег

На своих семинарах Лиз в простой и доступной форме учит правильному отношению к своему телу, помогает проработать психоэмоциональные травмы и запустить позитивные программы в своей жизни. Перемены не заставят себя ждать!

ЛИЗ БУРБО в Киеве:

9 марта – Язык твоего тела: код любви

10-12 марта – Слушай свою душу

14-15  марта – Пять травм души

Детали на сайте +380506092799

 


Похожие статьи:


Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

Уведомлять о:
avatar
wpDiscuz